Speisekarte
Suppen
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Kräutergrießnocken und Gemüsestreifen | 6,00 € |
Tomatencreme Suppe mit Balsamicocreme und Kräutercroutons |
5,50 € |
Karotten-Ingwer Suppe mit frisch gemahlenem Chili öl | 5,00 € |
Vorspeise
Hausgemachte Antipastigemüse | 6,50 € |
Großer Frühlingssalat mit gebratenen Gambas |
12,90 € |
Frisch geklopftes argentinisches Rinder Carpaccio mit Parmesan und marinierten Rucola Salat | 13,90 € |
Frühlingssalat mit Croutons und gebratenen Hähnchenstreifen | 6,50 € |
Hauptgerichte
Rinderfiletspitzen auf Tagliatelle und Pilzrahmsauce mit Grillgemüse | 18,50 € |
Mariniertes Lachsfilet mit Zitronengrass auf Couscous mit Vanilleschaum | 12,50 € |
Gebackener Schafskäse mit Wildpreiselbeeren und hausgemachten Kartoffel-Mandelbällchen | 9,50 € |
Desserts
Gemischtes Eis |
4,00 € |
Karamellisierte Creme Catalan mit warmer Ananas |
6,00 € |
Schokoladen Soufflé mit Fruchtmark und Vanilleeis | 6,50 € |
Zusatzstoffe: |
Speisekarte
Suppen
Tomatensuppe | 4,00 € |
Kartoffelsuppe | 4,50 € |
Gulaschsuppe |
4,00 € |
Gerichte
Linseneintopf |
7,00 € |
Hähnchen und Geschnetzeltes mit Spätzle |
9,00 € |
Schweineschnitzel mit Pommes frites |
9,00 € |
Pizza Variationen | 7,00 € |
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln |
7,00 € |
Zusatzstoffe: |
Speisekarte
Suppen | |
Tomatensuppe | 4,00 € |
Gulaschsuppe | 4,00 € |
Gerichte | |
Chili con Carne Linseneintopf |
7,00 € 7,00 € |
|
|
Pizza Variationen |
7,00 € |
Belegtes Brötchen (Belegt nach Wahl) |
2,50 € |
Zusatzstoffe: |